NEUTRALWORKS.STANDのフードメニューがリニューアル。旬の春野菜を使った新作メニューが明日18日(水)よりスタート。三浦野菜を使ったコンディショニングBOXやお弁当、デリなどをご用意しています。また、乳製品、動物性食材、白砂糖を一切使わない、からだに優しいマクロビスイーツも発売致します。
■マクロビスイーツ新発売
今回、卵、バターや生クリーム等の乳製品、動物性食材、白砂糖を一切使わないからだにやさしいマクロビスイーツを発売します。チャヤ マクロビオティックスが湘南・葉山のアトリエにて10年以上培われたヴィーガンスイーツレシピをお楽しください。
今回、卵、バターや生クリーム等の乳製品、動物性食材、白砂糖を一切使わないからだにやさしいマクロビスイーツを発売します。チャヤ マクロビオティックスが湘南・葉山のアトリエにて10年以上培われたヴィーガンスイーツレシピをお楽しください。
販売店舗
NEUTRALWORKS.STAND : 03-6262-3160 / 10:30〜20:00
*NEUTRALWOTKS.TOKYOは営業時間短縮のため、生鮮を一時販売休止とさせて頂いております。
NEUTRALWORKS.STAND : 03-6262-3160 / 10:30〜20:00
*NEUTRALWOTKS.TOKYOは営業時間短縮のため、生鮮を一時販売休止とさせて頂いております。